Размышления...

Наталия Пущинская
Тяжесть в моей груди -
Боли колючей миг
Жжет она изнутри
Мысли горят мои

Ты был не до конца -
Это твоя судьба
Ты не желал познать
Душу мою до дна

Ты захотел свернуть,
Не поняв сердца суть,
Наш изменился путь -
Духом один ты будь

Дальше идти не смог
В страхе себя сберёг
Правдой твое лицо
Сильно искажено

Душу дарить на миг -
Только порыва крик
Счастье не разделить -
Это каприз мечты

Слово не проронить -
Это боязнь уйти
Честно в глаза скажи -
Вместе с тобой не быть

В лодке своей плыви
В небытие иди
А я останусь жить,
Строя свои мечты


Н. Пущинская, 04.08.20
Photo by Geralt from pixabay.com