Гнездовой

Амма Хэстер
Ангел мой время не вернуть
Не прожить всё заново .
Не перечеркнуть
Солнце занято .

Нескончаемо .Упоительно
От янтарного ,потом зарево
Засветило .Оживило
Потом марево тебя замертво

Без наручников весело с палевом
За окном белым соколом
Всё не правильно ,место занято
Гнездовой идёт неуверенно.