И вот уж, утром, рифм отряд...

Мила Тайная
                И  ВОТ  УЖ,  УТРОМ,  РИМФ   ОТРЯД…
                (или  ГРАФОМАНЮ, ГРАФОМАНЮ…)
                Иронические стихи

Графоманю, графоманю:
Вспоминаю дядю Ваню,
Приплетаю тётю Симу –
С рифмой жить  невыносимо!

                Дядю Ваню я любила!  -
                И в стихах его оставлю,
                Ну,  а тётка Серафима -
                Разве с рифмой  совместима?..

Но вот уж, утром,  рифм  отряд
Вновь в  очередь ко мне стоят…
Рифмы!  – не хочу вас звать!
Я хочу спокойно спать!!!

                Лезут, лезут – громко… тихо…
                И командуют мной лихо:

- Не отпустим, здесь наш дом!
В голове твоей живём!
Не дадим спокойно спать:
Быстро встань -  стихи писать!


 PS.   
         Припоминаю, что читала  стих подобный я на СтихирЕ,
         Такое вот сейчас приходится  испытывать и мне!
         Привет всем, кто в компании со мной, и я таких  -  пойму!
         Мы с вами   встретимся  неоднократно  на  сайте  СтихирУ!