Я старость пью, как ароматный кофе

Наталья Дмитриева 11
Я старость пью, как ароматный кофе,
Глотками и вприкуску с шоколадом,
в компании с подругой закадычной.
и мне, поверь, судьбы другой не надо.

Я счастлива, что есть родные люди,
которых я могу обнять с любовью.
Могу всегда дышать я полной грудью,
И вечером шуршать листвой с тобою!

Я радуюсь, что в жизни окружали,
Красивые, талантливые Души,
Но если даже мрази попадались,
все растворялись, будто в грязной луже!

Судьбе спасибо за её подарки!
Надеюсь, я их всё же заслужила?
Но если это всё дала авансом?
Ты от беды меня отгородила!


03.08.2020.