Август

Нина Борисенко
Август - лето идёт к завершению...
Ветер - природы "сердцебиение"
Словно просит прощения,
Что он всё лето игрался:
Листвою, цветами на луге.
С тучами в небо поднялся
И шебуршал на плуге...
По осени - снова затеет
Танец свой изумительный,
В листве ярко красной.
И зрители...и зрители
Снова увидят листву,
На асфальте, брошенной...
Август идёт...
А ветер дует, хороший-то...
        1.08.20.