Сергею Парашину!

Крупский Владимир
И ждёт его всегда Говерла
каждый август, в третий день,
висят ли дождевые перлы,
в зените ль солнце. Нет, не лень
ему топтать Говерлы склоны,
там, в одинокой тишине,
вершине чтоб отдать поклоны,
и дань Украинской земле.

04.08.20.

Говрла - вершина украинских Карпат.