Тrust

Марк Вербер
в этой комнате вздох вскипает и взгляд темнеет
притяжение бездны льющейся за окном
мы взаимные жертвы
демоны
мы умеем
трогать так чтобы всё заныло
заволокло

распакован
окован
паникой атакован
охрипающий вой взорвавшихся киловатт

каково тебе понимать о себе такое
превосходную степень близости познавать

бесконечно кайфово

я не хочу покоя
я хочу тебя т р а х а т ь
т р а х а т ь и целовать

мы сплавляемся
каждый нежен
жесток
заботлив
образцово станцован чувствовать за двоих
ослеплённый любовью
болью
ведет обоих
так погибельно никого ещё не вели

обоюдное обожание больше страха
полуночная доза
укол остротой вершин
потаённое сладко стонет
sativa пахнет
что-то дикое провоцирует совершить
одержимо дрожа

разжат
раскалён
распахнут

я держу тебя
падай
падай
дыши

дыши