Дачное

Надежда Шаляпина Дедова
Рука моя загорелая,
Ей тоже немало лет…
Люблю посидеть без дела я,
Да только времени нет.

Писать о цветах малиновых
Так хочется, но терплю.
В калошах хожу резиновых
И грядки свои полю.

На даче живу затворницей,
Свободная от всего.
В моей деревенской горнице –
Гармонии торжество.

Кот серенький (нет чудеснее!)
Согласен со мной во всём:
Меня убеждает песнею,
Что правильно мы живём.