Мудрость

Евгения Руль
Стань моей предрассветной зарей,
научи просыпаться без боли
да пронзи меня счастья струёй -
твой алтарь им давно переполнен.

Позови за собой - я приду,
своей нежностью вылечу раны.
Без сомнения,вслед упаду,
чтобы вместе взлететь со дна ада.

Буду верить в желанья твои,
подружусь с огоньками надежды.
Там,где любят, - мечты на двоих,
значит,вместе сильнее,чем прежде.

Мы за руку пройдём этот путь:
горесть,радость,любовь,расставания.
Что бы ни было - нам не свернуть!
Мудрость - сила любого старания!

Евгения Руль,август 2020.