Слеза

Ксения Грицай
Слеза бежит по маленькой щеке -
Обида, недопонимание, страх и боль.
И эта соль горчит на языке
Бессилием, когда проигран матч с судьбой.
;
Кто знал, что так порой остра слеза,
Так беспощадно кожуру с меня снимает.
Могла бы забрала все на себя,
Чтобы не видеть как вода из глаз стекает.
;
Мой маленький, но сильный человек,
Герой похлеще персонажа, что из сказки.
Пусть слышатся лишь песни, звонкий смех,
А седину мою закроем слоем краски