Крепость

Ксения Грицай
Переступить порог и утонуть в любви,
Разуться и оставить там же панцирь,
Намылить руки и стереть потоки лжи.
Здесь ни на грамм не нужно притворяться.
;
Пройти по коридору и легко вздохнуть,
Горячий ужин, вместе с ним согреться.
Без модных фильтров рассказать про сложный день,
Горячий чай, в душевности забыться.
;
Лечь поздно, но с счастливым безмятежным сном,
Но подскочить как прозвенит будильник.
Переступить порог и запереть ключом,
Путь в серый и озлобленный могильник.
;
Вернуться вечером в родной и нужный дом,
В нем ощутить покой и безмятежность.
И даже если за окном армагеддон,
Я выживу. Спасибо, моя крепость.