Николушка

Амма Хэстер
Моя река такая малая -
Но без неё и океан бы высох.
Вода впадает звонкая и талая
Я вдох и выдох.Посох кипарисов .

Николушка как дико мать Россия
Ребенок что с насмешкою судьбы .
Вы ведали - а это был мессия
И в след ему спешат уже гробы .