Оберег из росы...

Грета Локота
На рассвете, росу соберу - оберегом.
И у сердца носить постараюсь его.
Если близкого нет никого. Человека
Мне заменит на время в разборках с тоской.
Будет проще шагать в это трудное время.
На ошибки укажет, где надо - смолчит.
А с защитой - решаемы будут проблемы,
Не боясь, что закончится дружбы лимит.
С оберегом спокойно встречать буду осень.
То ведь лета кусочек в душе у меня.
Не солжет никогда, и внезапно не бросит.
Я - теперь под охраной, и духом - мощна...