Луна

Шаталова Ирина
Там, где проснется Луна
Встань у ночного окна
И посмотри, как далеко..
Не достанешь рукой.
Там, где сбываются сны
В легких объятьях Луны.
Больше не с  кем ночь не дели,
На меня посмотри..

Припев
Это я, твоя Луна!
Это мои глаза, это мои слова.
Нереальна, нескромна,
Неразгаданна Луна...

Я на ладони твоей
Тихо усну, не жалей,
Что не могу быть как они
И достигнуть Земли.
Каждую ночь до утра
В спальню заходит Луна.
Не говори слов никаких,
Не хочу верить в них.

Припев