Эпиграммы

Людмила Логунова 2
Эпиграммы.

На   Дмитрия Пескова…

Он шут, или не шут у трона короля?
Нет,  до шута ему не дотянуться….
Пургу несёт, и тру – ля – ля,
И  думает, - Ну как ещё прогнуться!

На А. Шувалова

Ни те графья, и жёны их не те,
Собак на выставку возивших.
Ах, барыня, в Европу прокативши,
Вернулась к нам – российской нищете.


На арест Николая Платошкина

За что? За что тюремный срок?
Знать власти гнев себе навлёк.
«Знай, своё место, и не спрашивай,
 А ваше место у параши».


На Геннадия Зюганова

Хитрый Зю, опасный Зю….
«Пока я у кормушки,
«Я не дерЗЮ!!!!
«Мышей ловлю,
«Внучка пристроил в Мосгордуму
«Себя я не виню,
«Всегда был умным»

На арест Сергея Фургала.

Ох, рассердил он батюшку царя!
Поднял свой рейтинг выше….Зря!
Теперь у светлости Хабаровск головная боль…..
«Неделю чистили меня под ноль,
 А толку? Хочу я быть любим толпою,
Вмешался недруг мой……Его закрою!».