поутру

Баяндина Дарья
Поутру не видно было твоего «совру»
Злости мыли кости ,за не любовь и  оставь !
Отпусти мои руки , что сжаты до боли и нет в них кровотока ! От восторга горы рушили и засыпая камнями , сердце кричало в пустоту и эхо доносило страх !
прах был развеян над уровнем неба и покатились слёзы по щекам твоих оправданий !
Все до последней капли , искали счастья каплю и уважение к себе !
Но молча сидела у окна и ожидала все тоска когда же на небе , иссякнет тот свет чтоб обрушив на землю холод ! Ты не будешь знать про то , как был молод ! И не согрев больше душу ! Не понять ! Что же такое но отдушина одна и по словам предстоит пройти и решить вопрос о жизни ! И больше ничего не надо рушить !
Ушло , забыто и яма отрыта ; где покоя не знали мысли !
Все верили что ты не ушёл ! А так просто , играя в прятки ! Схватил за пятки чувство и задумавшись ушёл на пару дней и всех остальных спросить хотел и облетела новость, что едет гость к нам ! Из далекого , чужого мира !
Чтоб наполнить наш разговор не пустой мглой ! А светом озарить покой ! Вот он мир мой , который был с тобой !