Внимание...

Анатолий Фетисов
Внимание...
Не пишу я, давно уж стихи
Подсушило... мое вдохновение
Истомились леса 
Поусохли болота и мхи
Хлынул дождик намедни
Принес нам, спасение....!
**********************
А у тебя, синь небес и лазурь
Солнце соло играет на радуге - скрипке
Вижу это душой...За окном моим - хмурь
Но никак, не сдержать от тебя, восхищенной улыбки...
Море тоже с заботой, как истая мать
Накрывает  родимую , синим своим одеялом
Мне морским бы царём, иль дельфином хотя бы, там стать
Ведь любовь в наших душах, берет и от моря начало...
Не из зависти я, ты поверь, дело даже не в том
Что родились, живем мы на разных широтах
Во внимании дело...В обычном, простом
Даже Бог нам не в силах его навязать
Да и дьявол бессилен, не то чтобы...кто-то....
21.07.2020. А.Фетисов