Романс. Зачем, зачем Вас только повстречала...

Галина Яловол 4
 * Я  Вас  ждала  в  томлении   и  долго,
   найти  мечтала  свой  я  идеал;
   река   катила  волны  свои  сонно,--
   А  на  востоке  уж  закат  пылал.

 * Вы  говорили  много  слов  о ...  разном,
   лишь  о  Любви  молчали  долго Вы;
   но  как  могли,   молчать  о  важном,--
   Не  знала  я,  что  Сердцем  Вы  черствы.

 * А  мне  хотелось  чуточку  вниманья,
   коснулись  чтоб  моей  хотя  б  руки;
   но  не  нашла  у  Вас  я   состраданья, --
   И   в  Сердце  мУки  глубоко  вошли  ...

 * О  чём  шумят  те  стройные ...  берёзки,
   возможно,  их  не  любят,  как   меня;
   и   на  ветру  звенят  у  них  серёжки, --
   Им  горько  вторит  и  моя  Душа ...

 * Зачем,  зачем  Вас   только  повстречала, --
   ждало  так   Сердце     искренней  Любви;
   но  вновь    одна   стою   я  у  причала, --
   В  Душе  погасли  все   мои   мечты ...

              ######################

             Галина  Яловол 4.