Жизнь одна...

Андрей Назимов
Жизнь Одна – другой не будет
Понимаешь лишь тогда,
Когда старость встретишь грудью
Вспомнишь прошлые года!

Были горы, бездорожье,
Всё спешил, спешил, спешил,
Водку с пивом, правду с ложью
Я мешал! Свечою жил!

Не искал, слов оправданья,
Растранжирил Всё, что мог,
В чём, Судьба, моё призванье??!!
Кто ответит? ТЫ, Иль Бог??!!

02.01.2020 г.