Окончание новогодних каникул...

Андрей Назимов
Всё! Сожжены свечи!
Выпито всё до дна,
Год помянуть не чем,
Сказано всё сполна,
Время летит мимо,
Жизни отняв кусок,
Счастье сверкнув нимбом,
Ободрало висок!
Жить мне ещё сколько?
Знает один лишь Бог!
Мне объяснил только б,
То. Что понять не смог.
Рай на пороге – Ада,
Рядом добро и зло,
Это зачем надо!
Это кому назло?
Сколько в судьбе истин?
Правд на земле и лжи?
Лучше война мыслей,
Чем под ребро ножи!
Больше дышать нечем!
Бедность людей гнобит!
Время людей калечит
И разрушает быт!
Если, Ты, есть Боже,
Всё это – объясни,
Чтоб ощутил кожей,
Лучшие в жизни дни!!!!!

09.01.2020 г