Мысли в 10 фраз -2-28

Аннаис Аронова
1
Считай себя лучшим, но держи это в секрете.
(АннаИсАронова)
4.08.2020

2
Гибкость – один из признаков ума.
(АннаИсАронова)

3
Кому природа ум не подарила, 
тому уж этим сильно навредила.

4
Возможности умом раскинуть нет, 
коль, есть его реальная нехватка.
(АннаИсАронова)
Аронова Анна Ис  
04.08.2020 14:27   

5
Если бы все говорили только когда есть,
что сказать, то наступило бы
ледянящее души безмолвие.
(АннаИсАронова)
04.08.2020


Переносить вирусы помогают
на всё чихающие.
(АннаИсАронова)
Аронова Анна Ис  
04.08.2020 14:37

7
Чего нет, то и не потерять.
(АннаИсАронова)
04.08.2020

8
Люди больше доверяют навязанному
им мнению, чем личному опыту. 

9
Добро, сделанное людям
(на бытовом уровне),
ими забывается, а зло – никогда. 

10
Чтобы жить, держи себя с тонусе.

© АннаИсАронова