не ты

Берра
Чувствуй себя использованной после каждого полового контакта, даже пусть тебе говорят, что это не так и это не правда, просто думай, что ты шлюха и конченная мразь, которая выпила и понеслась, погрязла в похоти и отдалась, а потом в ванной реви захлебываясь.

Веди себя словно та самая сука, которую все обсуждают и пускают слухи по кругу, что тебя вот так пускали, подруга, и что ты просила еще, подставляла рот, опираясь на чье-то плечо, не отказывала никому и ни в чем, а потом шла писать заяву опираясь на всем известный закон.

Предпочитай загонять себя в комплексы, но вести себя будто стерва, заставляй всех думать, что ты считаешь себя королевой, что тебе не жмет твоя диадема и ты вряд ли снимешь ее, а потом реви, тихо... дома, в комнате, в заперти, просто беззвучно в подушку реви и решайся на такие шаги....