***

Берра
Расстояние или время?
Родители, проблемы, загоны?
Что убьет эти чувства быстрее?
Весь мир как Садом и Гамора.

Неделя- теперь как вечность
Умноженная на четыре.
И время- не быстротечность
Событий, иллюзий, а киллер.

Все гибнет и тонет в море
Ошибок и слов без смысла.
Меня поглощает горе.
Кто-то умер? Душа прокисла.

Мне кажется, будто это
Просто шутка кого-то сверху.
Обещай сохранить до лета,
Не испортить, не бросить в реку.

Я останусь этой снежинкой,
Холодной к другим и черствой.
Где-то заволялось пол-литра
Полусухого. Не стать бы мертвой.