Закрываю я мысли свои на замок

Андрей Ким 3
Закрываю я мысли свои на замок,
Не нравятся Другу ...
Буду я нем и писать я не буду.
Буду в душе я любить Всех
друзей !
Буду уже понемногу взрослей.
Удалите Всё то, что я написал,
Те моменты, в которых я жизнь
проживал ...

04.08.2020