Трип длиною в жизнь

Александра Крестьянинова
МДМА. В тебя беспечно влюблена.
Когда накроет неминуемый приход,
В душе наступит вожделенная весна -
Пора свободы, без волнений и хлопот.

Увы, не вечна наша белоснежная черта,
Не безграничен эйфории марафон.
У каждых чувств всегда бывают отхода,
Мой жгучий непокорный мефедрон.

Ты даришь сказку мне, подобно ЛСД -
Мой ключ от тысячи загадочных дверей.
Мы смотрим мультики как будто бы в 2D
Ты Джонни Кейдж, ну а я Соня Блейд.

И если кончатся все дни календаря,
Как пачка ультратонких сигарет,
Вдвоём на крыше на закате декабря
Будем встречать амфетаминовый рассвет.

Я, засыпая, вспомню как горел камин,
Но не запомню как во сне в меня вошёл
Моё забвение, мой сладкий героин.
Мой долгожданный золотой укол.