Вкус любимого мужчины

Януарий
От депрессий и кручины,
Обрамляющей, как кант,
Вкус любимого мужчины —
Лучший антидепрессант.

И в огне очей горящих
От признаний горячо,
И по краю губ манящих
Тихо шепчет язычок.

Сахар без него не сладок,
И не сны, наброски снов,
Шёлк не нежен и не гладок
Без основы всех основ.

Мир — подобие картины.
Радость, связывая в бант,
Вкус любимого мужчины
Лучший антидепрессант.