Конец февраля

Рафаэль Ниталиев
Сломать бы эту стену,
что между нами выросла сейчас.
Обижен на себя бываю,
что не дослушал тех последних фраз.
Сказать, что по тебе скучаю,
да нет же я схожу с ума.
И эта воля вовсе не победа,
а целая бетонная тюрьма.
И кошки б на душе
давно скрести уж перестали.
Да только не дает моя вина.
Я сделал первым шаг,
соблазну я поддался.
Теперь страдаешь ты
и ты живешь одна.
Я помню как руками обвивала.
Касалась ты теплом своим меня.
Когда меня гнобили ты рыдала.
И подарить стремилась капельку тепла.
Теперь никто не даст мне сострадания.
Теперь я целиком остался без жилья.
И где б я не был дико одиноко.
Ведь ты мой дом родной
и ты моя семья.