Влюбился бы, по-новой!

Евгений Гущин 2
            *****
Чувств осень и любовь ушла,
 Как с ветром лист кленовый…
Но, если б юность вновь сошла,
   Чтоб счастья, да, подковой?

   Мечту не стоит предавать.
      Любви закон суровый.
  То я б, в неё, чего скрывать?
     Влюбился бы, по-новой!

   Чтоб на одном на берегу
    Судьбы реки и точка!
Ведь всё, что рядом проплывёт -
     Любви лишь заморочка…

             *****