Великие в своём репертуаре...

Александр Орлов 44
Шпагат "великой" балерины,
Мы видели почти везде...
И нет привычнее картины,
Про Настю это знают все!

И Джигурда пошёл в атаку,
Ведь он не в силах отставать...
Разделся быстро, не дав мАху,
Чтоб свою "мышцу" показать...

И Та, и Этот уникальны,
Им бы в компанию ШнурА...
Он отымел бы их анально,
Сказав "красивые" слова...

У нас "великих" единицы,
Не брезгуя стригут баблО...
В компании могут и напиться,
Потом за руль - им жизнь дерьмо!!