Встреча

Владимир Жуков 7
Благодарю  -  родных,  друзей,
Всех  кто  пришёл  на  эту  встречу;
Чтоб   встретить  вместе  юбилей…
И  в  адрес  мой  услышать  речи!

Здесь  только  те,  с  кем  был  я  связан,
И  с  кем  судьба  моя  свела;
Кому  по  жизни  был обязан,
С  кем  были  общие  -  дела.

Кто  чаще  был  со  мною  рядом,
И  в  час  веселья,  и  в  беде;
С  кем  совпадали  наши  взгляды…
Общались  с  кем в  одной  среде.

С  кем  горе  вместе  пережили,
Родных  теряя  и друзей;
И  меж  собой   печаль  делили…
Чтоб  стать  хоть  чуточку  -  сильней.

Все  вы…  по  жизни  помогали
Мои  проблемы  победить;
И  руку  помощи  давали…
Чтобы  мог  на  этом  Свете  жить.

Рад  видеть  вас  на  этой  встрече,
И  вспомнить  прошлое  своё;
Быть  может  радость  боль  излечит…
Продлит  и  -  житие  моё!