Ушёл в самоволку...

Михаил Муравлёв
Время торопит,
уходит в отрыв.
Не успеваю
за ним вдогонку.
Может потом
наверстаю разрыв.
Ну, а пока…
я ушёл в самоволку.

В мире и так
хватает стихов.
И без меня
"поэт на поэте".
Сколько напрасно
потрачено слов,
чтобы чуть-чуть
стало лучше на свете.

Я помолчу,
что могу вам сказать.
Мир не смолкает,
то вопли, то хохот.
Хочется просто
на время отстать,
слушая листьев и трав
тихий шёпот.

03 августа 2020 года.