Свобода без страха для очень немногих

Станислав Прохоренко
Свобода без страха – для очень немногих…
Куда ж остальных нам товарищей деть?
В душе они все глубоко одиноки
И даже не знают, чего им хотеть.
Свобода без страха не скоро пребудет,
Не скоро нам велено будет понять,
Какими здесь будут свободные люди,
За сколько решатся Россию продать.