Нет судеб, душ, желанных встреч

Вощенко Сергей
Нет судеб , душ , желанных встреч
В которых не грустило б счастье
Я всех хотел бы уберечь
Но не дано такой мне власти

А, мне казалось, что смогу
В своей берлоге очерствелой
Любить всю жизнь только одну
Наивно, трепетно, умело..

Прошли дожди, пришла зима
И днём февральским мне сказали
Она давно уж влюблена...
И даже  не знакома с вами.