Смотрите вперёд!

Инесса Ким
Очнитесь же,люди!
Мир новый грядёт!
Забудьте былое,
Смотрите вперёд!

Смотрите в себя
И найдите любовь!
Пускай она в сердце
Как цветок расцветёт!

Вспомните,кто вы!
Откуда  пришли....
И что на Планету
 С собой принесли?

Отбросьте чужое,
Найдите своё!
Творите любовью
Своё бытиё!

Покиньте мир рабства,
Свободу избрав!
Ведь Вы- Творцы жизни!
И дети Творца!!!
27.07.2020