Качели

Дубровская Анастасия
В нашем саду возле старенькой ели
Есть мои лучшие в мире качели.
Сейчас прокачусь я на них с ветерком.
Они обладают таким волшебством!
Ввысь на качелях лечу ближе к солнцу,
Лечу ближе к счастью, навстречу мечте.
Качели уносят меня в мир фантазий,
Где дружат все люди,  нет места войне.
Где звери и птицы все в мире живут,
Планета  сияет своей чистотой.
Где много улыбок и розы цветут.
На свете нет лучше качели такой!