Гуляем?

Амма Хэстер
Поют .Гуляют .Любят .Ненавидят
И трижды все готовы умереть .
И через слёзы -радость входит в двери
Пока их не успели запереть.

Ура !Люблю и тут же ненавижу
Себя за слабость и за плотский грех.
Тебя я словом даже не обижу
Так много сладостных утех.

Гуляем ?Может будем до конца !
А в прочем так -до первого свидания .
Забуду имя подлеца -
От обожания до расставания .

 
Моя сказал .Да нет -я не твоя
Случайная попутчица, вокзальная
Без объяснения .Быть может не права
Но помни -я как видишь уникальная .


Ура !Люблю и тут же ненавижу
Себя за слабость и за плотский грех.
Тебя я словом даже не обижу
Так много сладостных утех.