Так здорово просто жить!

Тами Вэй
Я вижу высокое небо -
И есть в этом небе я...
Я вижу далёкие звёзды,
Там тоже есть часть меня...

Смотрю на луга в травах
И зелень деревьев в лесах...
И в каждом листочке малом
Себя узнаю. Сей размах

Мне очень, поверьте, по нраву.
Так здорово – просто жить!
Имею я полное право
Со всею Вселенной дружить!