Августовские письма

Николай Витальевич Кузнецов
Августовские письма

Темнота и чай, как всегда, выбирают нас.
Нам осталось выбрать сорт чая и концентрацию темноты.
Что-то лето совсем обезумело в этот час,
Шлёт и шлёт дожди для заливания пустоты.

Дождь себя ведёт как настырный, глумливый зверь.
Постучит в окно, рыкнет громом, умчится вдаль.
Говорили люди когда-то: написанному не верь.
Много знаний - будет многая и печаль.