И не нужен ему конь

Гулы Алиев
               
 Ну на фига попУ гармонь,               
 Если он играть не любит,               
 Да и не нужен ему конь,               
 Если он скакать не может               
               
 Плавать в море не умеешь,               
 Зачем пошел в спасатели?               
 Если ж ты детей не любишь,               
 Че лезешь в воспитатели?               
               
 Ну разве нужен шлюхе - муж?               
 Жить с одним она не сможет,               
 Ведь ей нужны десятки душ,               
 И чтоб платным было ложе               
               
               
 Ну достался болвану трон,               
 А управлять-то он не может,               
 Страну свою погубит он,               
 Заодно и нас с вами тоже