Лучше идти в полушаг. Но выстрелить первым в дуэли

Лиана Романова
Главное, не спешить.
Хорошее не исчезает.
Помнить, что жизнь внутри, 
Счастье – всегда анализ.

Чувства всему голова, 
Слова – это просто каналы.
Лететь, надувать паруса, 
Осилить  - за ярусом ярус.

Жизнь – это лучший дар,
Её глубина сильнее,
Преодоление – смысл,  фонарь,
Привязывай его к  цели.

Выбраться  из бездонных  канав,
Из глубины подземелий,
Видеть - вокруг не  овраг,
А звезды и майскую зелень.

Время - и друг наш, и враг,
И острые его стрелы,
Лучше идти в полушаг,
Но выстрелить первым в дуэли.

01.08.2020    ВИДЕО СТИХИ на ЮТЮБЕ  -

              https://www.youtube.com/watch?v=nGUVZLo0cKU