наташа ты покажешь Чучу совмесно с Димоном под тр

Дмитрий Диммм
Это как водичка обычная  привычка
Больше не вставляет как то не привычно
Первые четыре года не курил
Как мамка родила
Потом я развязал, Вот такие вот дела
Сразу я к Наташе, покажи мне Чучу
А она в палатки, Пока ,говорит не хочучу

Наташа Наташа покажи мне чучу
Я так скучаю пусть мне помиучит
132 рубля  плюс 119 это я вложил в нашу корпорацию

Итога никакого ,разводишь лишь на день
Ну хоть разочек глянуть за все мои вложения
Наташа Наташа покажи мне чучу
А ты меня динамишь ,страдаю я и мучаюсь

Я симку передал ,а ты не отвечаешь
Четвёртую неделю я сам с собой сражаюсь
Хочу тебя позвать в песочницу для боя
Мы вместе поиграем куличиков настроим

Сработаем в ночную так выпадают смены
Солдатик оловянный хочет сдаться в твои плены
Без шуток все серьезно работаю в охране
Могу я спереди зайти ,могу и сзади

Объекты по контролем ключи есть от шлагбаума
Его мы для тебя, поднимем если надо
Нажми слегка ты кнопку, на пульте управления
Смотри как подымаешь себе ты настроение

Наташа Наташа покажи мне чучу
Наташа Наташа тебе  я за****рючу
Наташа Наташа я совсем не гордый
Наташа Наташа можно даже в голову
Наташа Наташа больно от тоски
Наташа Наташа покажи соски
Наташа Наташа не пойму я где
Наташа Наташа покажи муде

Половая щель прохудилась на паркете
Не успели постились там течек конкретно
Если что я скорострел ,первая минута
Инне  ты не говори ,эти все замуты

Можно посажу, тебя я на корягу
Знаю ты же хочешь ,Глазками сверкаешь
Тебе я расскажу, как сажать картошку
Руками тоже можно ,но только осторожно

Милая Наташа днём совсем грущу
Но в ночную смену я тебе втащу 
Юбка по колена засверкал алмазик
Хочешь загляну в шоколадный глазик

Тебя я как увидем так не могу забыться
Чучуть бы хоть глазком взглянуть на всю картину
Хочу чучу и ты тут через чур красива
Чуд чудь  пораньше  слишком быстро получилось


Я много пил тройной одеколон
Ведь я с НоЛинска зовут меня Димон
Один в поле не воин Мне нужна подмога
Пошли со мной завалю  тебя в берлогу

Сегодня для тебя я одену гетру
Бубенчики  мои  обдувает ветром
Сегодня их помою а может подстригу
Наташенька Наташа я тебя люблю

Миньет это комплимент
Поцеловал кэшбэка получил в ответ


***
Беру свои слова обратно,хоть и обречен.
Ты моя Наташа,я в тебя влюблен!
***
Пошутили не удачно,не нужны хиты
Лишь бы у Наташи,не хмурились брови.
***
Ты на нас Димоном, сильно не серчай
Я хотел знакомства, убегаю в даль

Ты покажешь чу чу
Тебя я  прокачу
Залазай на коргашки
Чу чу ,чу чу ,чу чу

Ты покажешь чучу
Чуча замиучит
Теребонькай звонка
Звонко теребонькай