Я ревностью пока не замарался

Владимир Шульговский
Я отличил её от всех красивых
Лишь за один томительный свой вздох,
А дальше мне испортил всю картину
Её цеплявший,наглый фраерок

Я ревностью пока не замарался,
Но чувствую быть чистым не смогу,
Доступно объясню ему на пальцах,
А не поймёт - пером по кадыку

Таких как он и жизнь не научила
Как с красотой нельзя себя вести,
В натуре,беспардонностью на вилы
Он налетит,разматывая кишки

Я ревностью пока не замарался,
Но чувствую расстанусь с чистотой,
Доступно объясню ему на пальцах,
И коль поймёт,останется живой

Я ж отличил её от всех красивых
Лишь за один томительный свой вздох,
В глазах её сказала мне спасибо,
Простая и невинная любовь.