Бремя страстей человеческих

Максим Королев 5
Пороки страстей,
Что тянут порой -
Бремя людей,
Живущих мечтой.

Живущих в далёком,
Отчаянном сне,
Где нет власти рока,
Гримас на лице.

Где рядом любовь,
А жизнь на руках.
У берега кров
Весь в солнца лучах