Квест

Ян Ром
Добро пожаловать на квест!
Скорее заходите.
Найдёте точно здесь
Что все вы так хотите :
Паника! Ужас! Страх !
Они живут в этих местах.

Две пары смельчаков
Которым не хватало
Адреналина в жизни,
Пришли на квеста зов -
Загадки разгадать,
Командой разобраться
И смеха ради дать
Себе здесь оторваться.

Никто им не сказал,
Что настоящий демон
Скрывался и лишь ждал
Как овладеет телом.
Пока они решать
Пытались вместе тайны,
Их демон не спеша,
Пугал смертельно явно.

В крови от криков
Содрогалась вся комната.
Компания пыталась
Быстрее выбежать отсюда,
Испариться...
Никто не знал
Где ключ хранится.
И таймер тикал -
Зло всё ближе.
А демон ёрничал:
Улыбок что-то ваших
Я не вижу!