Паника

Ян Ром
Паника! Паника!
Все кричат и стонут.
По комнатам два всадника
Устроили погоню.
Никто не видит -
Тени их
В сердца вселяют ужас.
Один есть шанс
И только миг
Не стать кровавой лужей.

Подарок в день рождения
Прийти на квест с друзьями.
Набраться вдохновения
Здесь от страстей с костями.
Решить загадки - просто смех,
Приз получить довольному.
Но если вдруг ты встретишь тех,
То станешь сам покойником.

Перемудрили со словами выдумщики,
В задание добавили то заклинание,
Что призывает смерти лики -
Двух беспощадных духов
На лошадях крылатых.
Земля, друзья, вам пухом!
Вас не вернуть обратно.

День рождения -
День смерти.
Кто же виноватый?
Видно не видать теперь
Владельцам их зарплаты:
Торт для именинника
Утыкан лишь червями.
Вся округа в панике,
А тени духов даже не устали.