Игроманы

Ян Ром
А у нас есть лишь игра.
Ради неё на всё готовы.
Если прочтём *пора -
Спрыгнем мы с крыши
И начнём по новой.
А мы не чувствуем боли.
В этой игре боль(кровь) -
Лишь краска пятен.
Каждый из нас доволен.
И мы домой не хотим обратно.
Хоть здесь и прохладно,
Но ладно.

Команда спряталась
В каморках запертых,
И новым шутером
Жгли увлекательно.
Но шли часы,
А ног они не чувствуя,
Лишь пальцем на курок,
Крича, безумствуя.

Только игра - жизни нет.
Вечность в игре Интернет.

Друзья, не каждый мог
Жить без питания.
Сварить в костре сапог -
Вот крик отчаянья.
А зомби и врагов
Всё больше, всё страшней.
И рядом никого в этой войне.

Только игра - жизни нет.
Вечность в игре Интернет.

Но в городе произошло
Короткое замыкание.
Вот до чего дошло к компьютеру привыкание
Обугленных пять тел
У мониторов нашли родители.
Один без ног сидел -
Вы б это видели!