Отдал июль свои бразды правления

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отдал июль свои бразды правленья августу,
Оставив горстку летних жарких дней...
Царит теперь пора в поблеклых красках,
Заколосившись золотом полей...

Вся жизнь в колосьях зёрен мудро видится...
Лишь отделив от сорных плевел Мир,
Земная жизнь для нас преобразовывается,
Где каждый должен быть душой своей красив!..