Сергей Кукушкин

Любитель Гротеска
Преступник живёт в Бугульме,
Он дочку родную убил.
Он должен быть заперт с тюрьме,
Но он от неё откосил.

И так неумело он врёт,
Как школьник, что папе дневник
С оценкой плохой не даёт,
Стараясь продлить этот миг.

Живёт средь птенцов крокодил
И прячет оскал под кустом.
Он! Дочку! Родную! Убил!
Вы что, все рехнулись умом?

О, если б могла, я сама
Вспорола бы брюхо тому,
Кто, руку засунув в карман,
Обходит сторонкой тюрьму.
 
Да как это можно стерпеть?
Да как это можно принять,
Что он, подаривший ей смерть,
По-прежнему ходит гулять?

Тогда вы убийцы, как он, — 
Нет, хуже, ведь имя вам — суд!
Ну что ж, мой вам низкий поклон,
Вернее, плевок прямо в грудь!

А тех, кто кормил бедных птиц, 
Хватают, бросая на дно,
Как надо бросать тех убийц,
Что ходят спокойно в кино!
_________________________

Прошу всех подписать петицию: http://chng.it/2L5zkJjnjm