Камень, ножницы, бумага

Ян Ром
Камень ножницы бумага.
Страх неверие отвага.
Загибай скорее пальцы, чтоб с чертом соревноваться.

Труп невесты не холодный.
Парень согревает тело.
Он согласен чем угодно
Жертвовать, насколько смелый,
Что проклятым ритуалом
Он на кладбище взывает.
Чтоб любимая дышала
Злые силы вызывает.

Чёрт явился,
Не запылился.
- Звали?
Парень и открылся.

Рожки чёрт почесал,
 Хвост мотнул туда-сюда.
- Так давай с тобой сыграем -
Парню он смеясь сказал.
- Победишь меня три раза,
Я открою одну фразу:
 Моргнуть глазом не успеешь
- будет девица жива.

Правила простые пальцы загибай,
Правила простые -
Ты не унывай!

 Вижу у тебя бумага -
Режем пальцы ножницами.
Ножницы поставил смело -
Камнем бьем твое мы тело.
Камень ты поставил, парень -
Тело завернём мы в саван.
Нет не стоило играться,
Здесь придётся отлежаться.