Фокусник

Ян Ром
Эти трюки вы не забудете,
Они жить будут в вас навсегда.
Раз увидев, вы страхи разбудите,
Захотев свою душу отдать.

Любители всех острых ощущений,
Вы заходите к нам на огонёк!
Вот этот столик верьте без сомнений
Разрежет тело от макушки до сапог.
Ложитесь смело, дама,
Ваши ноги от туловища отделит легко.
И зрителей мы пригласим потрогать
Своей дрожащей липкою рукой.

Трюки трюки трюки
Где же ваши руки?
Где же Ваши ноги?
На кого похожи?
Слухи слухи слухи
Что поддельны трюки
Ожидают муки
Остриём по коже.

Кидайте в шапку вы монеты смело!
Никто сегодня здесь не будет одинок.
Мы отделим легко все части тела, -
Останутся лишь пары рук и пары ног.
Вы прекратите в трюках сомневаться!
Спешите сладкой болью наслаждаться.
Успейте вы похлопать и в ладоши, -
Последний раз коснитесь нежной кожи.

Я опоздал на представление -
Вбежал  мужик, он явно был расстроен,
И у меня плохое настроение.
Вы разрешите вас побеспокоить?!
А Фокусник ответил: Всё исправим,
Вон видишь столик, знай его секрет,
Что остро избавляет он от боли.
В том трюк без тела нет и бед.